Telefon: 04545 - 8 99 98 10 • E-Mail: info@tsv-gudow.de

Das Skatspielen ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit nicht möglich!

Aufgrund der Empfehlungen der einzelnen Sportverbände, finden die Übungs und Trainingseinheiten unter unterschiedlichen Bedingungen statt.
Grundsätzlich gelten die Leitplanken des DOSB, sowie die Vorgaben der jeweiligen Sportverbände.
Abstandsgebot außerhalb der Trainingseinheit, Duschen und Kabinennutzung der Sportanlage, sowie der Sporthalle sind eingeschränkt, Maskenpflicht besteht beim Betreten der Sporthalle, sowie unter bestimmten Bedingungen auf dem Sportplatz.

Die Daten aller Teilnehmer müssen bei jedem Training erfasst werden.

Die Situation wird regelmäßig neu bewertet, sodass es schnelle Veränderungen geben kann, welche hier noch nicht veröffentlicht wurden. Die Spartenleiter werden immer umgehend in Kenntnis gesetzt, so dass der aktuelle Stand zum Trainings und Spielbetrieb ggf. dort erfragt werden kann.

Kinderturnen findet wieder statt.

Die Gruppeneinteilung muß  der derzeitigen Verordnung des DTB angepasst werden.  Um die Auflagen zu erfüllen, sind wir, gerade in der ersten Gruppe, auf etwas Unterstützung von Elternseite  angewiesen. Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit.

POSTANSCHRIFT

TSV Gudow von 1948 e.V.
Claudia Weiß
Auf dem Berge 2
23883 Sterley

Tel: 04545 - 8 99 98 10

SPORTSTÄTTEN

23899 Gudow

Sportanlage Segrahner Berg
23899 Gudow
Viel Spaß bei Ihrem Rundgang durch die Seiten des TSV Gudow von 1948 e.V. aus Gudow.

© Copyright TSV Gudow von 1948 e.V. aus Gudow. All rights reserved.