Telefon: 04545 - 8 99 98 10 • E-Mail: info@tsv-gudow.de

Mitgliederversammlung 2021 (Jahreshauptversammlung)

Sehr geehrtes Mitglied,
aufgrund der Pandemie wird die  Mitgliederversammlung vom 5.3.2021, auf Vorstandsbeschlusses vom 14.1.2021, verschoben.
Der Vorstand hat sich zu diesem Schritt entschieden, da derzeit nicht absehbar ist, ob und wie die Versammlung, zum oben genannten Zeitpunkt, in Präsenz durchführbar ist. Die vorgeschobenen Spartensitzungen, als auch Kassenprüfungen wären nicht Satzungskonform durchführbar.
Der Gesetzgeber hat den Vereinen die Verschiebung, als Alternative zu Umlaufverfahren in Briefform, bzw. zu Onlineversammlungen, gestattet.
Für den TSV Gudow sehen wir die Verschiebung als beste Wahl. Wir werden alle Spartenleiter rechtzeitig über den neuen Termin in Kenntnis setzen und analog dazu, die Einladungen zur Mitgliederversammlung versenden.
Die zur Wahl stehenden Kassenprüfer, das Ehrengericht sowie der Vereinsvorstand, bleiben bis zur MGV im Amt. Auch dies wurde gesetzlich geregelt.
Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für Ihre Treue, durch die das Sportangebot in Gudow weiterhin aufrecht erhalten werden kann. Einige Angebote werden derzeit online durchgeführt.

Bleiben sie gesund

Claudia Weiß

Sanierung des Vereinsheims ist abgeschlossen

Seit langem war die Außenfassade des Vereinsheims  stark sanierungsbedürftig. Aufgrund der Tatsache, dass die alleinige Sanierung seitens des Vereins nicht durchführbar war, wurde Ende 2019 durch die Vereinsvorsitzende verstärkt Kontakt mit der Bürgermeisterin Simone Kelling aufgenommen. Es galt den Bau innen, als auch außen zu sanieren, da ein Neubau derzeit ausgeschlossen wurde.
Die längst fällige Renovierung der Kabinen, Kabinentüren sowie des Vereinsraumes wurde bereits im Frühjahr/Sommer 2020 von einigen Mitgliedern der Fußballabteilung durchgeführt.

Nachdem die Gemeindevertretung grünes Licht für eine Sanierung der Außenfassade gab und Mittel in den Haushalt eingeplant wurden, galt es Angebote einzuholen um die Finanzierung sicherzustellen.
Es wurden Fördermittel beim Landessportverband, als auch beim Kreissportverband beantragt. Beide bewilligten den Antrag, so dass Mitte Oktober 2020 die ausführende Firma mit der Durchführung beauftragt werden konnte.
Anfang Februar wurde die Fassade, zur Freude aller, fertiggestellt.

Ein großer Dank gilt den Helfern der Fußballabteilung, die viele Stunden gemalt, verspachtelt, gebohrt und gesägt haben. Ebenso den Firmen, welche hierfür diverses Material gespendet haben.
Des weiteren bedanken wir uns bei der Gemeinde Gudow, welche den größten Anteil der Sanierung trägt, beim LSV als auch beim KSV, ohne deren Zuschüsse die Sanierung wohl noch etwas hätte warten müssen. Ein Dank gilt auch der durchführenden Firme Scharnweber Holzbau aus Sterley, für die Planung als auch für die zügige Durchführung.

Das Skatspielen ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit nicht möglich!

Aufgrund der Empfehlungen der einzelnen Sportverbände, finden die Übungs und Trainingseinheiten unter unterschiedlichen Bedingungen statt.
Grundsätzlich gelten die Leitplanken des DOSB, sowie die Vorgaben der jeweiligen Sportverbände.
Abstandsgebot außerhalb der Trainingseinheit, Duschen und Kabinennutzung der Sportanlage, sowie der Sporthalle sind eingeschränkt, Maskenpflicht besteht beim Betreten der Sporthalle, sowie unter bestimmten Bedingungen auf dem Sportplatz.

Die Daten aller Teilnehmer müssen bei jedem Training erfasst werden.

Die Situation wird regelmäßig neu bewertet, sodass es schnelle Veränderungen geben kann, welche hier noch nicht veröffentlicht wurden. Die Spartenleiter werden immer umgehend in Kenntnis gesetzt, so dass der aktuelle Stand zum Trainings und Spielbetrieb ggf. dort erfragt werden kann.

Kinderturnen findet wieder statt.

Die Gruppeneinteilung muß  der derzeitigen Verordnung des DTB angepasst werden.  Um die Auflagen zu erfüllen, sind wir, gerade in der ersten Gruppe, auf etwas Unterstützung von Elternseite  angewiesen. Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit.

POSTANSCHRIFT

TSV Gudow von 1948 e.V.
Claudia Weiß
Auf dem Berge 2
23883 Sterley

Tel: 04545 - 8 99 98 10

SPORTSTÄTTEN

23899 Gudow

Sportanlage Segrahner Berg
23899 Gudow
Viel Spaß bei Ihrem Rundgang durch die Seiten des TSV Gudow von 1948 e.V. aus Gudow.

© Copyright TSV Gudow von 1948 e.V. aus Gudow. All rights reserved.